中铁物资集团2020年铁路线上料业务协同发展研讨会在京召开

发布者:宋浩文  浏览次数:  发布时间:2020-10-13

为进一步统一经营思路、凝聚发展共识,应对铁路线上料市场形势的深刻变化,10月12日,中铁物资集团2020 年铁路线上料业务协同发展研讨会在京召开。

会议围绕“线上料业务与代理服务、区域经营、集中采购的协同发展”及“讨论《铁路建设用钢轨采购实施细则》等四项管理办法”两大主题紧密开展。集团公司党委书记、董事长王辉,党委副书记、工会主席于俊海,副总经理王跃飞、魏广铭,副总经理、总会计师李芳,副总经理王成伟参加会议。会议由集团公司副总经理熊卫东主持。

会议剖析了集团公司在当前市场中所处的地位、具备的优势及存在的不足,交流讨论了工作经验和问题。会议要求各单位要团结一心,共谋发展,解放思想,打破惯性思维,在线上料业务实现新突破。以“一盘棋”思想指导铁路线上料业务开展,并提出了管理思路及下一步工作设想。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统