五棵松饭店“雅正食府”便民餐厅盛装开业

发布者:五棵松饭店 秦浩  浏览次数:  发布时间:2019-12-26

为促进企业经营发展,助力饭店餐饮业务再上新台阶,12月25日中午,五棵松饭店“雅正食府”便民餐厅正式开业。集团公司党委副书记、工会主席于俊海和饭店全体领导班子成员出席开业典礼并剪彩。

雅正食府”便民餐厅旨在为周边居民、写字楼员工以及饭店内部员工提供周到的用餐服务。餐厅以经营中式早餐、商务简餐、主食厨房、特色菜肴为主,可同时容纳50人就餐,价格适中。便民餐厅从筹备到开业,饭店全体干部职工均积极参与其中,主动担当作为,付出了很多的努力。

“雅正食府”便民餐厅的建立是五棵松饭店经营工作的一次有益尝试,将为餐厅经营注入新的活力。今后,五棵松饭店全体员工将继续秉承“宾客至上,服务至上”的待客宗旨,以饱满的热情、积极的态度,努力为宾客提供优质、满意的服务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统