集团公司党委书记、董事长赵红鹰受邀出席第十七届中国物流企业家年会

发布者:云南公司 栾勋  浏览次数:  发布时间:2019-11-25

11月23日至24日,受中国物流与采购联合会邀请,集团公司党委书记、董事长赵红鹰作为特邀嘉宾,出席在云南昆明举办的2019(第十七届)中国物流企业家年会。

据悉,本届年会设置了七大平行论坛,主题分别为:“新生态:智慧、协同、高效的供应链体系”“新生机:一带一路建设中的物流商机”“新升级:物流园区及仓储设施的数智化 ”“新技术:智能科技助推物流创新升级”“新赛道:解构智慧城配与分钟级配送”“新业态:网络货运平台全面推广 ”“新思路:快递快运及电商物流新动向”。来自物流、供应链、研究机构等嘉宾,围绕上述七大主题展开交流与对话,共同探讨物流业如何创新发展,如何降本增效提升物流综合服务能力,如何推进“高效的供应链体系”等行业热点话题开展深度探讨。

会议期间,赵红鹰作为颁奖嘉宾,对荣获“2019中国物流社会责任贡献奖”的十家单位进行了颁奖。集团公司发展规划部、集采中心,云南公司相关负责人参加了上述会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统